Die Geschwister Enrico und Manuela Buffoni leiten die im 2015 komplett modernisierte Metzgerei Buffoni im Dorfzentrum von Illnau. Das Team umfasst rund 14 Personen, davon ein Lehrling. Die Metzgerei Buffoni setzt sich nachhaltig und langfristig dafür ein, ihren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anbieten zu können. Über 90 % ihrer Einkäufe werden direkt mit bekannten Höfen aus der Region abgewickelt. Dabei sind kurze Transportwege, das Tierwohl sowie faire Preisgestaltung wichtig.
Neben dem Verkaufsladen in Illnau beliefert die Metzgerei namhafte Restaurantbetriebe, Verkaufsläden und Grillstände. Zudem unterhält sie einen erfolgreichen Partyservice für kleinere und grössere Gesellschaften.
Die Metzgerei Buffoni ist bekannt für Spezialitäten wie Tomahawk- , Fiorentiner und T-Bone-Steak sowie marinierte Stücke für den Grill. Mit dem LIMOUSIN REGIONAL werden auch die beliebten Mostbröckli und das Bündnerfleisch produziert.